Cake à la Danette au chocolat

Par défaut

J’ai acheté des Danette pour faire plaisir aux greffons… mais celles a chocolat sont toujours là….

alors on fouine et on trouve une recette car demain on est de gateaux pour l’école de Grande Tripotine !!!

 

Recette Cake danette chocolat

Ingrédients Cake danette chocolat

  • 3 oeufs
  • 2 pots de Danette au chocolat
  • 1 pot d’huile de tournesol
  • 1 pot de lait entier
  • 1 pot de sucre semoule
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation Cake danette chocolat

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, 1 pot de danette, le sucre, la vanille et l’huile végétale jusqu’à ce que vous obteniez un mélange crémeux. Ajoutez l’autre pot de Danette au chocolat, le lait, mélangez bien puis incorporez petit à petit les ingrédients secs.

Beurrez et farinez un moule à cake. Versez-y la pâte et laissez cuire pendant 40 à 50 minutes selon votre four.

Afin de savoir si la pâte de votre cake est cuite, plongez dans celui-ci la lame d’un couteau, si elle ressort sèche, vous pouvez sortir votre gâteau du four, sinon laissez-le encore quelques minutes.

Démoulez le cake et laissez refroidir sur une grille.

 

 

On verra si on se lève tous pour le cake !!!! hihihi

A essayer avec les autres danette saveur…….

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s