Cake aux Carambars

Par défaut

Incontournable de la maison, à faire à toutes occasions et apprécié de tous !! surpris pour d’autre….

un gout d’enfance qui sent bon….

 

Cake aux Carambars

 Pour 6 personnes :

  • 20 Carambars
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 120 g de sucre en     poudre
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 pincées de fleur de sel
  • Cuisson : 40 mn

 

Préparation Cake aux Carambars

1/         Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu’à obtention d’un caramel fluide.
2/         Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
3/         Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

 

allez amusez vous bien avec toutes les blagues !!!

 

 

"

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s